15:07, 13 Февраля 2019
Segezha Group вошла в ТОП-50 по уровню прозрачности бизнеса по международным стандартам

Холдинг Segezha Group, владеющий Сегежским ЦБК, занял 42 позицию в рейтинге российских компаний по уровню корпоративной прозрачности за 2018 год.

Результаты рейтинга опубликовала Российская региональная сеть по интегрированной отчетности (РРС). Всего в рейтинге приняла участие 1141 компания.

В отчете указано, что полнота раскрываемой информации Segezha Group в 2018 году соответствует второму уровню прозрачности (34 балла из 100 возможных).

«Результатом мы довольны. Он отражает качественную эволюцию раскрытия информации по нашей группе компаний, у нас одно из самых развернутых сегментных раскрытий на рынке корпоративной МСФО-отчетности. Прозрачные компании имеют более высокие рейтинги в международном бизнес-сообществе, а также укрепляет положительную деловую репутацию у наших клиентов и партнеров», - цитирует пресс-служба холдинга слова директора по корпоративным коммуникациям и работе с инвесторами Segezha Group Анастасии Полетаевой.

Российская региональная сеть по интегрированной отчетности создана в августе 2012 года по инициативе Международного совета по интегрированной отчетности (МСИО) и российских компаний-участников пилотной программы МСИО. Региональные сети созданы в 14 регионах мира и являются форумами для заинтересованных лиц и организаций, на которых они могут делиться опытом в области корпоративной отчетности, обсуждать перспективы и конкретные ближайшие действия, создавать механизмы поддержки качества отчетности в различных странах. РРС взаимодействует с МСИО в процессе совершенствования Международного стандарта по интегрированной отчетности.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2019

Актуальные темы

24.05.2019, 12:29
В республике разрабатываются меры, которые позволят привлекать к ответственности руководителей предприятий, которые не желают отчитываться о долгах на специальных комиссиях.
23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.