12:00, 06 Августа 2015
Сбербанк впервые запускает акцию по потребительским кредитам для родителей

Сбербанк запустил акцию "Обратно в школу!" со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

Сбербанк запустил акцию "Обратно в школу!" со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребёнка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребёнке, или свидетельство о рождении ребёнка.

В рамках акции по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по "Потребительскому кредиту без обеспечения" - от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.