12:00, 15 Сентября 2014
Сбербанк России и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве

Сбербанк России, его дочерняя компания "Деловая среда" и  компания Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве. Меморандум предполагает совместную реализацию проектов, направленных в первую очередь на технологическую модернизацию и оптимизацию банковских сервисов для корпоративных клиентов малого и микробизнеса.

Совершенствование технологий создает новые возможности для клиентов банка, а повышение удобства использования банковских услуг, в том числе посредством удаленного доступа, позволит эффективно их интегрировать с существующими бизнес-процессами клиента. Клиенты, в свою очередь, получают новейшие банковские инструменты и сервисы для ведения бизнеса и оперативного взаимодействия со своими партнерами и заказчиками.

 "Создание максимально удобного, комфортного и технологичного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Совершенствование технологий ведения бизнеса для корпоративных клиентов не менее важно, чем для розничного сегмента", – отметил старший вице-президент по развитию цифрового бизнеса Сбербанка Виктор Орловский.

"Компания Samsung Electronics уделяет особое внимание созданию инновационных комплексных решений для различных сфер бизнеса. В рамках сотрудничества со Сбербанком мы предоставляем не только базовое оборудование, но и самые современные технологии", – говорит директор по корпоративным продажам Samsung Electronics Андрей Тихонов.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.