15:43, 28 Сентября 2018
Сбербанк открыл офис нового формата в Медвежьегорске

Офис Карельского отделения ПАО Сбербанк в Медвежьегорске переехал в новое помещение - изменился не только внешний облик офиса банка, но и уровень сервиса.

Офис, открывшийся по адресу по адресу ул. Дзержинского, 1 обеспечивает современный уровень банковского обслуживания и ориентирован на предоставление широкого спектра услуг для всех категорий клиентов, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

В подразделении предоставляется полный комплекс финансовых продуктов для частных и корпоративных клиентов, включая расчётно-кассовое обслуживание, кредитование и оформление банковских карт. В офисе обустроена зона круглосуточного обслуживания с банкоматами, позволяющими клиентам совершать многие операции независимо от времени работы банка.

«С 1 октября мы переходим на новую модель работы: в Медвежьегорске в офисе Сбербанка смогут решить свои финансовые вопросы не только частные клиенты, но и предприниматели, - комментирует Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ПАО Сбербанк. – Ещё одно приятное событие – теперь в центре города в любое удобное время можно снять или положить деньги на банковскую карту, оплатить коммунальные услуги, пополнить баланс сотового телефона, совершить перевод и другие банковские операции, доступные в банкомате».

В настоящее время филиальная сеть Карельского отделения Сбербанка по обслуживанию частных клиентов и юридических лиц насчитывает более 79 офисов, из них 55 расположены в районах республики.

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2020

Актуальные темы

20.11.2020, 10:50
Министр строительства Карелии объяснил причины задержки в расселении и сносе аварийного жилья.
19.11.2020, 16:12
Череда протестов жителей Карелии против создания рыбоводческих хозяйств побудили Минсельхоз искать варианты, как изменить процедуру учета мнения населения в пользу бизнеса.
18.11.2020, 15:26
Составленный властями Карелии прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы предусматривает рост промышленности и торговли. Но это мало отразится на уровне жизни населения.