12:00, 21 Августа 2015
Санта-Клаус оказался в долгах как в шелках

Резиденции финского Деда Мороза в Лапландии грозит банкротство

Резиденции финского Деда Мороза в Лапландии грозит банкротство



Как сообщает финская телекомпания Yle, владелец резиденции задолжал государству налогов на общую сумму свыше 200 тысяч евро. Фирма Dianord оказалась под угрозой банкротства.

Однако предприниматель Ярмо Кариниеми надеется, что резиденцию Санта Клауса в Рованиеми еще удастся спасти. Налоговое управление дает на покрытие долгов восемь дней, и процесс сбора средств уже идет полным ходом.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.