12:00, 23 Июня 2015
Сальдированная прибыль лесопромышленного комплекса Карелии превысила два миллиарда рублей

Карельские лесозаготовители впервые за несколько лет вышли из убытков

Карельские лесозаготовители впервые за несколько лет вышли из убытков



По итогам четырех месяцев сальдированная прибыль лесозаготовительной отрасли республики составила 27,5 миллиона рублей. В прошлом году убытки карельских лесозаготовителей исчислялись сотнями миллионов.

Однако, как отмечает "Лесной портал Карелии", самую большую сальдированную прибыль среди отраслей лесопромышленного комплекса республики получили деревообработчики. По данным Росстата, она составила 1 миллиард 159 миллионов рублей. Это даже больше, чем финансовый результат деятельности целлюлозно-бумажной промышленности Карелии, продукция которой по-прежнему остается одним из основных экспортных товаров приграничного региона - 990,8 миллиона рублей.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.