12:00, 29 Июня 2015
С начала года более 18 тысяч корпоративных клиентов в Северо-Западном регионе открыли счета для получения услуг РКО Сбербанка

На Северо-Западе количество корпоративных клиентов, получающих услуги Сбербанка по расчетно-кассовому обслуживанию, в 2015 году выросло на 12%.  Прирост только в 1 квартале 2015 года составил более 6,9 тыс. корпоративных клиентов.

На Северо-Западе количество корпоративных клиентов, получающих услуги Сбербанка по расчетно-кассовому обслуживанию, в 2015 году выросло на 12%.  Прирост только в 1 квартале 2015 года составил более 6,9 тыс. корпоративных клиентов.

"Сегодня технологии банка позволяют открывать счета в рублях или в иностранной валюте в кратчайший срок – в день предоставления полного пакета документов", - отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Для оперативности клиенты могут воспользоваться сервисом "Онлайн-резервирование расчетного счета" на сайте банка. Он позволяет получить реквизиты счета за 5 минут, не посещая отделение. С момента предоставления номера счет работает на зачисление денежных средств. В течение 5 рабочих дней с даты резервирования  в банк необходимо предоставить надлежащим образом оформленный комплект документов для открытия расчетного счета. После завершения этой процедуры по счету возможны к совершению все операции, включая расходные. В случае непредоставления документов в указанный период времени счет аннулируется, денежные средства, перечисленные по реквизитам счета, возвращаются отправителям.

Северо-Западный банк предлагает комплексное рассчетно-кассовое обслуживание, включая не только открытие и ведение счетов, но и конверсионные операции, сопровождение государственных контрактов, ряд дистанционных сервисов.

Более подробная информация – на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.