12:00, 19 Августа 2015
Руководство Сбербанка и правительство Мурманской области обсудили перспективные направления сотрудничества

Состоялась рабочая встреча председателя Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрия Курдюкова и губернатора Мурманской области Марины Ковтун. В рамках встречи обсуждались перспективные направления сотрудничества.

Состоялась рабочая встреча председателя Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрия Курдюкова и губернатора Мурманской области Марины Ковтун. В рамках встречи обсуждались перспективные направления сотрудничества.

Особое внимание было уделено вопросам предоставления банковских услуг в условиях Крайнего Севера, развитию рынка приема платежей населения и поддержке предприятий рыбодобывающей отрасли.

"Сбербанк и Мурманскую область связывают многолетние партнерские отношения. Мы стремимся активно участвовать в проектах, стимулирующих развитие местной экономики и социальной сферы, с учетом специфики арктических территорий. Мы видим высокий инвестиционный потенциал отраслей региона", - отметил Дмитрий Курдюков.

"Сбербанк традиционно вносит большой вклад в развитие нашего региона. Я уверена, качественные и комфортные банковские услуги с применением современных технологий будут и дальше служить реализации крупных инвестиционных, инфраструктурных проектов в интересах жителей Заполярья", - подчеркнула Марина Ковтун.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.