15:07, 24 Января 2020
Руководство хлебозавода «Сампо» объявило о завершении ребрендинга предприятия
фото: "Россия 24. Карелия"

ОАО «Петрозаводский хлебозавод САМПО» завершило проведение ребрендинга, продолжавшего в течение последних трех лет.

Об этом в эфире телеканала «Россия 24. Карелия» сообщил коммерческий директор компании Артем Мюллер.

«В 2017 году было принято решение поменять все. В плане стратегии, в плане реализации, подхода к реализации… На сегодняшний день мы закончили процесс ребрендинга  и можем смело сказать, успешно», - сказал Мюллер.

Это подтвердил генеральный директор компании Денис Негриенко.

«Мы постарались сделать качественный рывок… Все наши направления, которые мы производим – нашу продукцию – сделать современными. В прошлом году мы начали выпускать новые хлеба…то что завод до этого никогда не производил. Кроме этого добавили старые позиции, которые ушли в какой-то период времени и не производились заводом…», - пояснил Негриенко.

Результатом этой работы стало расширение географии поставок продукции «Сампо» на другие регионы России, рост объемов производства и реализации.

В качестве примера коммерческий директор привел показатели по кондитерским изделиям.

 «17 тонн кондитерских изделий было и до 35 тонн мы дошли. Больше чем в 2 раза за 2 года. Это очень большой результат», - сказал Мюллер.

Руководство компании ставит задачу на ближайшие 3 года «быть в тренде».

«Чтобы мы были не в каком-то андеграунде, не в каком-то архаичном состоянии, а в том, чтобы быть в тренде, быть иногда на шаг впереди, но никак не отставать ни в коем случае», - пояснил гендиректор хлебозавода.

Комментарии

Гость
Сегодня, 30 марта 2020

Актуальные темы

30.03.2020, 15:03
Народно-художественные промыслы и декоративно-прикладное искусство Карелии могут быть не только творчеством, но и бизнесом. И государство готово этому бизнесу помогать.
27.03.2020, 12:24
Карельский предприниматель Александр Королев раскритиковал введение нерабочей недели с сохранением зарплат работников за счет предпринимателей.
26.03.2020, 11:51
В Карелии не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией, но эпидемия уже ударила по экономике республики. Власти дают беспрецедентные послабления бизнесу, лишь бы он выжил. Но на сколько хватит сил и средств, предсказать не может никто.