15:07, 24 Января 2020
Руководство хлебозавода «Сампо» объявило о завершении ребрендинга предприятия
фото: "Россия 24. Карелия"

ОАО «Петрозаводский хлебозавод САМПО» завершило проведение ребрендинга, продолжавшего в течение последних трех лет.

Об этом в эфире телеканала «Россия 24. Карелия» сообщил коммерческий директор компании Артем Мюллер.

«В 2017 году было принято решение поменять все. В плане стратегии, в плане реализации, подхода к реализации… На сегодняшний день мы закончили процесс ребрендинга  и можем смело сказать, успешно», - сказал Мюллер.

Это подтвердил генеральный директор компании Денис Негриенко.

«Мы постарались сделать качественный рывок… Все наши направления, которые мы производим – нашу продукцию – сделать современными. В прошлом году мы начали выпускать новые хлеба…то что завод до этого никогда не производил. Кроме этого добавили старые позиции, которые ушли в какой-то период времени и не производились заводом…», - пояснил Негриенко.

Результатом этой работы стало расширение географии поставок продукции «Сампо» на другие регионы России, рост объемов производства и реализации.

В качестве примера коммерческий директор привел показатели по кондитерским изделиям.

 «17 тонн кондитерских изделий было и до 35 тонн мы дошли. Больше чем в 2 раза за 2 года. Это очень большой результат», - сказал Мюллер.

Руководство компании ставит задачу на ближайшие 3 года «быть в тренде».

«Чтобы мы были не в каком-то андеграунде, не в каком-то архаичном состоянии, а в том, чтобы быть в тренде, быть иногда на шаг впереди, но никак не отставать ни в коем случае», - пояснил гендиректор хлебозавода.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2020

Актуальные темы

14.02.2020, 14:37
Изменения в системе налогообложения и требования к маркировке товаров приведут к росту цен или закрытию множества небольших магазинов на территории Карелии. Помощи ждут от властей.
13.02.2020, 15:40
Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов возглавил  пятый за два года руководитель. Им стал бывший сотрудник УФСИН Олег Бутьянов.
12.02.2020, 15:46
Управление ФНС по Карелии подготовило разъяснения, какие категории граждан могут воспользоваться льготами при уплате транспортного налога.