09:33, 28 Февраля 2019
Руководители петрозаводской прокуратуры уходят в адвокаты

Бывший прокурор карельской столицы Елена Аскерова и ее экс-заместитель Павел Гравченков успешно завершили сдачу экзаменов на получение статуса адвоката.

После отставки в октябре прошлого года Аскерова работает заместителем директора гостиницы «Piter Inn», а Гравченков дорабатывает в должности зампрокурора последние дни.

«28 февраля я работаю в гостинице последний день. И уже в следующем месяце, вместе с Павлом Гравченковым, который с 18 марта также уходит в отставку, мы принимаем присягу адвоката в адвокатской палате Карелии», – сообщила Аскерова «Вестям Карелии».

По ее словам, вместе с Гравченковым она будут работать в коллегии адвокатов «Канон».

«Меня больше интересуют арбитражный и административный процессы, одним словом, гражданское право», - добавила Аскерова.

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: прокуратура РК; 7x7

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2019

Актуальные темы

24.05.2019, 12:29
В республике разрабатываются меры, которые позволят привлекать к ответственности руководителей предприятий, которые не желают отчитываться о долгах на специальных комиссиях.
23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.