09:49, 16 Октября 2018
Россельхозбанк – генеральный спонсор Бизнес-недели в Петрозаводске

АО "Россельхозбанк" выступил генеральным спонсором информационного форума Бизнес-неделя в Петрозаводске в рамках сотрудничества с правительством Карелии по подготовке к празднованию 100-летнего юбилея региона.

Ключевое мероприятие отрасли проводится с 6 по 10 ноября при поддержке Министерства экономического развития и промышленности республики и АО "Корпорация развития Республики Карелия" с целью привлечения внимания к вопросам развития малого и  среднего бизнеса.

В деловой программе запланированы круглые столы, обучающие семинары, дискуссионные площадки, и подведение нескольких значимых бизнес-конкурсов, в том числе "Лучший предприниматель года".

 "Бизнес-неделя в Петрозаводске – это уникальная возможность в формате открытого общения обсудить вопросы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Карелии. Россельхозбанк активно взаимодействует с региональной властью, участвует в государственных программах по поддержке и развитию субъектов МСБ предпринимательства,  - подчеркнула Анна Гущина, заместитель директора Санкт-Петербургского филиала АО "Россельхозбанк", - Сохраняя приоритет за поддержкой агропромышленного комплекса, мы предлагаем уникальные предложения для городского бизнеса и располагаем уникальными финансовыми инструментами для решения любых бизнес-задач".

На правах рекламы

Сегодня, 22 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.