12:00, 03 Декабря 2014
Росбанк не вводил ограничений на продажу валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

В минувший вторник, 2 декабря, газета "Известия" опубликовала статью, в которой имелась информация о вводе ограничений банками на продажу валюты.

Росбанк опровергает данную информацию:

"Росбанк не вводил никаких ограничений на продажу иностранной валюты в отделениях. Более того, мы не наблюдаем увеличения спроса на покупку банкнот со стороны клиентов сверх обычного уровня.

Учитывая колебания курсов иностранных валют к российскому рублю на торговых площадках, Росбанк старается заранее прогнозировать возникающий волновой спрос на иностранную валюту и поддерживает необходимые минимальные кассовые остатки в отделениях.

При обращении клиентов покупка/продажа производится без ограничений в пределах имеющихся остатков", - сообщает Росбанк.

Андрей Кузнецов


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.