12:00, 28 Мая 2015
Романова перевели в общую камеру

Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов, обвиняемый в педофилии, помещен в Сегеже в общую камеру.

Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов, обвиняемый в педофилии, помещен в Сегеже в общую камеру.

Как сообщили "Вестям Карелии",44-летний Иван Романов, которого не так давно перевели в сегежский СИЗО №2, помещен в общую камеру.

До этого обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера (педофилии) в отношении двоих несовершеннолетних курсантов Речного училища, Романов содержался в ПФРСИ (помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора) петрозаводской ИК №9. Причем, он находился в одиночной камере из-за "особенностей" инкриминируемой ему статьи.

Напомним, Романова и замдиректора Речного училища Олега Семенова подозревают в совершении преступления по п.а. ч.1 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. По версии следствия, фигуранты дела причастны к изнасилованию двух подростков.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 мая 2019

Актуальные темы

24.05.2019, 12:29
В республике разрабатываются меры, которые позволят привлекать к ответственности руководителей предприятий, которые не желают отчитываться о долгах на специальных комиссиях.
23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.