13:01, 09 Апреля 2018
Родионов официально оставил пост главы Минэка Карелии

Правительство Карелии опубликовало официальное заявление об уходе с поста главы Минэкономразвития Карелии Дмитрия Родионова.

С 9 апреля исполнение обязанностей министра экономического развития и промышленности Карелии возложено на первого заместителя Министра Александра Владимировича Ломако.

«В соответствии с указом главы Карелии Артура Парфенчикова с 9 апреля Дмитрий Андреевич Родионов назначен членом правительства Республики Карелия  –  заместителем премьер-министра правительства Республики Карелия по вопросам экономики»,- сообщается в заявлении пресс-службы правительства.

Стоит напомнить, с декабря 2017 года до настоящего времени Дмитрий Родионов также занимал должность министра экономического развития и промышленности республики Карелия.

Ранее "Вести Карелии" сообщали о том, что Родионов сообщил о своем уходе с министерской должности трудовому коллективу еще на минувшей неделе.

Предполагается, что Родионов в скором времени может получить новый, более высокий пост.

В правительстве Карелии рассматривается вопрос о назначении новым главой Минэкономразвития директора по развитию карельского филиала Газпромбанка Павла Буренкова. До приезда в Карелию он работал в центральном аппарате ФССП, руководил управлениями службы судебных приставов в Псковской и Калининградской областях.

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 августа 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.