16:42, 06 Апреля 2018
Родионов объявил об уходе с поста главы Минэкономразвития Карелии

Вице-премьер правительства Карелии, министр экономического развития республики Дмитрий Родионов сообщил трудовому коллективу, что оставляет министерский пост.

Как рассказал «Вестям Карелии» источник в правительстве, Родионов объявил об этом сегодня на встрече с коллективом министерства. По его словам, с понедельника он прекращает руководить этим ведомством, но продолжит работать в должности вице-премьера.

Исполняющим обязанности министра будет назначен заместитель Родионова Александр Ломако.

Как сообщали ранее «Вести Карелии», Родионов в скором времени может получить новый, более высокий пост.

В правительстве Карелии рассматривается вопрос о назначении новым главой Минэкономразвития директора по развитию карельского филиала Газпромбанка Павла Буренкова. До приезда в Карелию он работал в центральном аппарате ФССП, руководил управлениями службы судебных приставов в Псковской и Калининградской областях.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Peter Bauer
2018-04-06 21:02:51
Этот мальчик ещё и работал!? Охренеть, какая порнография!
Фотки есть? Развития.
Гость
Сегодня, 28 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.