10:00, 16 Ноября 2018
"РКС-Петрозаводск" назовут лучшие подразделения компании

В "РКС-Петрозаводск" стартовал смотр-конкурс "Лучший производственный участок" среди подразделений компании.

Впервые этот конкурс проводился в прошлом году, тогда победителями в АО "ПКС-Тепловые сети" стали химическая лаборатория и автотранспортный цех, а специальный приз за лучший производственный участок вручили району тепловых сетей ОТЗ по ул. Судостроительная.

В АО "ПКС-Водоканал" в прошлом году первое место поделили водоочистные сооружения и аварийно-диспетчерская служба, специальный приз "Эталон чистоты" вручили автотранспортному цеху АО "ПКС-Водоканал".

Цель конкурса – улучшение качества работы подразделений, повышение культуры производства. Смотр-конкурс позволяет увидеть, какие на производственных участках есть проблемы и помочь в их разрешении.

Также конкурс помогает распространить положительный опыт работы сотрудников: по сравнению с прошлым годом в подразделениях заметны изменения в лучшую сторону – сотрудники "РКС-Петрозаводск" перенимают опыт лучших, своих коллег  – осваивают метод организации рабочего пространства по системе 5s.

Система 5s – это один из элементов бережливого производства, позволяющий рационально и эффективно использовать рабочее место, бережно относиться к рабочим инструментам. Продлится конкурс до конца ноября, а уже в декабре мы узнаем, кому достанется переходящий кубок лучшего производственного участка.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 апреля 2021

Актуальные темы

13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.
12.04.2021, 12:03
Арбитражный суд Карелии завершил дело о банкротстве ОАО «Беломорский хлебокомбинат», материалы дела раскрывают подробности, что произошло с одним из ведущих предприятий района.
08.04.2021, 16:56
Власти Карелии прогнозируют рост заработной платы в республике в 2021 году, что позволит выполнить поручение президента РФ Владимира Путина увеличить доходы населения в отстающих регионах страны.