14:20, 01 Апреля 2020
Решается вопрос о банкротстве Лечебно-оздоровительного центра «Марциальные воды»
фото: официальный сайт санатория "Дворцы"

Арбитражный суд Карелии принял к производству заявление о банкротстве ООО «Лечебно-оздоровительный центр «Марциальные воды», деятельность которого была связана с работой санатория «Дворцы».

Обанкротить фирму пытается «ТНС Энерго Карелия». Сумма исковых требований энергетиков составляет 4,3 млн рублей.

В прошлом году ООО «Лечебно-оздоровительный центр «Марциальные воды» задерживало зарплату сотрудникам, которые работают в санатории. Фирма числилась среди должников перед бюджетом Карелии.

Санаторий выставлялся на продажу.

В тот период руководство компании рассказывало изданию «Петрозаводск говорит», что финансовые трудности вызваны тяжелым экономическим положением в стране, высокими затратами на коммунальные услуги, неэффективностью работы предыдущего руководства.

Более 99% доли в уставном капитале ООО «Лечебно-оздоровительный центр «Марциальные воды» принадлежит компании «Гаррети оверсид корп.», зарегистрированной в Белизе - это одно из государств Центральной Америки.

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 ноября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.