11:41, 25 Октября 2018
Реконструкция здания под поликлинику в Сегеже откладывается по решению УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Карелии приостановило заключение контракта на реконструкцию здания, предназначенного для размещения детской поликлиники в Сегеже.

Такое решение принято в связи с жалобой ООО «Контракт» на действия Управления капитального строительства Карелии, которое проводило аукцион для выбора подрядной организации. Заявитель считает, что аукцион проводился с нарушениями и должен быть отменен.

«В соответствии с частью 7 статьи 106 Закона о контрактной системе Карельское УФАС России приостанавливает заключение контракта до рассмотрения жалобы по существу», - говорится в решении УФАС.

Для размещения детской поликлиники планируется реконструкция здания бывшего детского сада в Сегеже. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен завершить работы до 1 декабря этого года. Начальная цена контракта – 70 миллионов рублей.

Фото: Максим Смирнов

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.