09:28, 29 Мая 2018
Производство пищевых продуктов в Карелии в 2018 году выросло на 13,6%

Производство пищевых продуктов в Карелии за 4 месяца 2018 года увеличилось на 13,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сообщает Карелиястат.

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков увеличилось на 27,9%, переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 27,2%, производство молочной продукции – на 1,1%.

В тоже время на 4,1% сократилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских  изделий.

Выпуск напитков за 4 месяца 2018 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Перегонка, очистка и смешивание спиртов выросла на 60,8%, производство пива – на 0,4%, безалкогольных напитков – на 2,4%.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 сентября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.