10:34, 26 Сентября 2018
Производители алкоголя и бумаги из Карелии получили золотые знаки качества

Два предприятия Карелии стали победителями конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

 

Золотыми знаками награжден компания «Кондопога», которое представило на конкурс газетную бумагу. В числе призеров также предприятие «АлкоВорлд», которое получило за свою продукцию 4 Золотых знака. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Знак качества ХХI века» –проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, а также решающий задачу импортозамещения.

Напомним, конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» проходит при поддержке аравительства РФ, администрации арезидента РФ, ряда федеральных ведомств. Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века. За этот период наград были удостоены более 14000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Компания "АлкоВорлд" - собственник ликеро-водочного завода «Петровский». Предприятие «Кондопога» специализируется на производстве газетной бумаги.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.