10:34, 26 Сентября 2018
Производители алкоголя и бумаги из Карелии получили золотые знаки качества

Два предприятия Карелии стали победителями конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

 

Золотыми знаками награжден компания «Кондопога», которое представило на конкурс газетную бумагу. В числе призеров также предприятие «АлкоВорлд», которое получило за свою продукцию 4 Золотых знака. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Знак качества ХХI века» –проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, а также решающий задачу импортозамещения.

Напомним, конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» проходит при поддержке аравительства РФ, администрации арезидента РФ, ряда федеральных ведомств. Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века. За этот период наград были удостоены более 14000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Компания "АлкоВорлд" - собственник ликеро-водочного завода «Петровский». Предприятие «Кондопога» специализируется на производстве газетной бумаги.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.