11:25, 07 Июня 2019
Проданный бывший пионерлагерь ОАО «Кондопога» теперь перепродается в 6 раз дороже

Бывший пионерлагерь «Сосновый бор», принадлежавший ОАО «Кондопога» и проданный комбинатом в прошлом году, снова выставлен на продажу, но уже в 6 раз дороже.

Объявление о продаже имущественного комплекса опубликовано на сайте Авито.

В состав комплекса входит земельный участок площадью 10 га на берегу озера Гирвас со своим пляжем, 7 зданий, 2 артезианские скважины, детские площадки, футбольные поля, баскетбольная площадка и другая инфраструктура.

Планируемая стоимость сделки, указанная в объявлении – 40 млн рублей.

Ранее сетевое издание «Кондопожский край» сообщило, что бывший пионерлагерь «Сосновый бор» принадлежал ОАО «Кондопога» до конца прошлого года. В ноябре рамках процедуры банкротства комбината он был продан частному лицу за 6 млн рублей.

В конце прошлого года на продажу было выставлено 14 коммерческих и социальных объектов – непрофильных активов ОАО «Кондопога».

Правительство Карелии объявило, что главные социальные объекты комбината - Дворец искусств и Ледовый дворец передаются в муниципальную и республиканскую собственность.

Фото: Авито

Комментарии

Гость
Сегодня, 10 июля 2020

Актуальные темы

09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.
02.07.2020, 14:29
Госкомитет по ценам и тарифам республики назвал новые суммы, которые жители Карелии увидят в своих счетах за «коммуналку».