13:06, 11 Июля 2018
Преимущества домов из бруса

Многие люди в последнее время принимают решение о строительстве жилья из натуральных материалов.

В данном случае речь идет о брусе. Достигается это за счет того, что имеет существенные преимущества перед аналогами.

Компания «ПрофДом53» предлагает дома из бруса камерной сушки по выгодной стоимости. Специалисты осуществят все строительные операции «под ключ». При этом можно рассчитывать на длительную гарантию. Качественно просушенный брус получается после его нахождения в сушильных камерах. Здесь материал удерживается определенное время, пока в нем не останется нужный процент влаги.

Независимо от вида материала, при строительстве из бруса конструкция обладает меньшим весом, чем кирпичные и блочные дома, поэтому под него не нужно сооружать массивный фундамент.

Древесина является экологичным, пропускающим воздух, материалом. Брус чаще всего изготавливается из хвойных деревьев. Во время эксплуатации такого строения, в нем будет наблюдаться благоприятная для здоровья атмосфера.

Брусовый дом очень прочный. Он обладает привлекательным внешним видом. Интерьер строения не требует дополнительной отделки, чего сложно добиться при применении других стройматериалов. При невысокой влажности и умеренных зимах можно обойтись без фасадных операций.

Соблюдение геометрических форм материала существенно облегчит и ускорит сборку конструкции дома. Также возведение строение из бруса можно осуществлять в любую пору года, что сложно при применении прочих стройматериалов.

Просушенный брус обладает неплохой теплоизоляцией. В особенности такими качествами обладает профилированный вид, который обеспечивает хорошее прилегание брусьев. На практике, в таком доме теплопотери практически в два раза ниже, чем у конструкций из кирпича. Хотя не всегда этого достаточно, чтобы обеспечить сохранение тепла в помещении. И все-таки данный параметр существенно превосходит теплоизоляционные качества популярных сегодня панельных строений.

Также стоит отметить легкость постройки конструкции. Для чего не требуется задействование строительной техники, а все работы можно произвести своими силами. Только лучше воспользоваться услугами специалистов.

На правах рекламы

Сегодня, 24 марта 2019

Актуальные темы

22.03.2019, 11:59
Парламент Карелии сегодня принял законопроект, который снимает с определенного круга предприятий обязанность платить зарплату не менее двукратного прожиточного минимума, если они хотят получать господдержку.
21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.
20.03.2019, 12:57
Правительство Карелии готовит новый пакет законопроектов о расширении государственной поддержки бизнеса. В Минэкономразвития утверждают, что это не «благотворительность», и гарантируют эффективность бюджетных затрат.