10:51, 04 Сентября 2018
Предпринимателям Карелии частично компенсируют затраты на рекламу за счет бюджета

Центр поддержки предпринимательства Карелии, созданный Минэкономразвития республики, приступил к заключению договоров о компенсации части затрат субъектов малого и среднего бизнеса на изготовление и размещение рекламы.

Как сообщили в Корпорации развития Карелии, курирующей работу Центра, подписан первый договор об оказании этой формы поддержки.

Договор заключен с индивидуальным предпринимателем из Петрозаводска, который занимается изготовлением гибкого камня и термопанелей для дизайна интерьеров и внешней отделки фасадов зданий.

В рамках договора Центр поддержки предпринимательства возьмет на себя часть затрат на производство и размещение рекламы в интернете и по телевидению.

Ежегодно Центр планирует заключать договора с пятью субъектами малого и среднего бизнеса на софинансирование рекламной кампании.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2020

Актуальные темы

20.10.2020, 11:35
Стоимость недвижимости в Карелии выросла от 30 до 80% в результате кадастровой оценки, что повлияло на размер налога.
19.10.2020, 11:39
Доходная часть бюджета Карелии в октябре увеличилась на 3,1 млрд рублей за счет дополнительных межбюджетных трансфертов из федеральной казны – деньги пойдут на экономику и социальную сферу.
19.10.2020, 09:43
Парламент Карелии во втором окончательном чтении принял проект республиканского закона о внесении изменений в налоговое законодательство.