10:51, 04 Сентября 2018
Предпринимателям Карелии частично компенсируют затраты на рекламу за счет бюджета

Центр поддержки предпринимательства Карелии, созданный Минэкономразвития республики, приступил к заключению договоров о компенсации части затрат субъектов малого и среднего бизнеса на изготовление и размещение рекламы.

Как сообщили в Корпорации развития Карелии, курирующей работу Центра, подписан первый договор об оказании этой формы поддержки.

Договор заключен с индивидуальным предпринимателем из Петрозаводска, который занимается изготовлением гибкого камня и термопанелей для дизайна интерьеров и внешней отделки фасадов зданий.

В рамках договора Центр поддержки предпринимательства возьмет на себя часть затрат на производство и размещение рекламы в интернете и по телевидению.

Ежегодно Центр планирует заключать договора с пятью субъектами малого и среднего бизнеса на софинансирование рекламной кампании.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2021

Актуальные темы

23.04.2021, 09:46
Сокращение основных экономических показателей Карелии замедлилось в первом квартале, что позволило Минэкономразвития более оптимистично оценить перспективы 2021 года.
22.04.2021, 09:54
Информация о перерасчете размера пенсий за стаж работы в советское время и прибавках за непрерывный стаж не соответствует действительности. А возможность раньше досрочно выйти на пенсию оказалась правдой.
20.04.2021, 12:29
Результаты промышленного производства и розничной торговли в Карелии в первые месяцы 2021 года, в целом, подтвердили пессимистичные прогнозы руководителей организаций республики.