15:43, 01 Ноября 2018
Правительство объявило о сроках закрытия навигации на водоемах Карелии

Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал постановление правительства о закрытии навигации маломерных судов на большинстве водоемов Карелии.

С 5 ноября зарывается навигация в Медвежьегорском, Муезерском, Беломорском, Сегежском, Кемском, Калевальском, Лоухском районах и городе Костомукше.

С 12 ноября - в Олонецком, Лахденпохском, Питкярантском, Суоярвском, Пряжинском, Прионежском, Кондопожском, Пудожском районах, в городах Петрозаводске, Сортавале.

В полномочия правительства Карелии входит открытие и закрытие навигации на водоемах, не имеющих судоходной обстановки.

На Беломорканале, Ладожском и Онежском озерах такие решения принимают другие уполномоченные организации.  В Онежском озере в последние годы формально навигация не закрывается круглый год.

Фото: Столица на Онего

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2020

Актуальные темы

19.10.2020, 09:43
Парламент Карелии во втором окончательном чтении принял проект республиканского закона о внесении изменений в налоговое законодательство.
15.10.2020, 11:01
После самоизоляции, связанной с эпидемией коронавируса, число объявлений о продаже готового бизнеса в России выросло в среднем на 28%.
14.10.2020, 10:11
В Карелии стартует бесплатная программа обучения граждан, оставшихся без работы или попавших под угрозу увольнения из-за распространения коронавирусной инфекции.