12:00, 14 Августа 2015
Правительство Карелии собирается вложить почти 35,5 миллиона рублей в покупку теплотрассы в Суоярви протяженностью 840 метров

Республиканские чиновники называют покупку "бюджетными инвестициями"

Республиканские чиновники называют покупку "бюджетными инвестициями"



Правительство Карелии намерено приобрести в нынешнем году теплотрассу, соединяющую в городе Суоярви новую блочно-модульную котельную с магистральной теплотрассой. Как следует из правительственного постановления, подписанного 10 августа исполняющим обязанности главы республики Олегом Громовым, стоимость покупки составит почти 35,5 миллиона рублей. Протяженность теплотрассы - 840 метров.

Примечательно, что карельские чиновники собираются купить теплотрассу у "единственного поставщика", наименование которого в документе не упоминается. Сам же факт покупки в постановлении назван "осуществлением бюджетных инвестиций".

Валерий Поташов

 

Комментарии

corchaginvladimir  (Корчагин Владимир)
2015-08-14 17:55:00
А зачем это всё? Распил бюджета?
Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.