12:00, 09 Декабря 2014
Портфель по кредиту "Доверие" в Северо-Западном банке Сбербанка России достиг 8,5 млрд рублей

Объем кредитного портфеля по беззалоговому экспресс-кредиту "Доверие" Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" вырос с начала года на 21% и на 1 ноября 2014 года составил 8,5 млрд рублей.

"Кредиты "Доверие" позволили развить свой бизнес уже более чем 10 тысячам предпринимателям и малым предприятиям Северо-Западного региона, – отметил заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Алексей Мельников. – Достигнутый рубеж в 8,5 млрд еще раз подчеркивает их доступность для малого бизнеса. Благодаря гибким условиям и простоте получения многие клиенты повторно обращаются за кредитом "Доверие", что свидетельствует о том, что Сбербанк все в большей степени становится финансовой опорой для малого бизнеса".

"Доверие" – беззалоговый кредит на цели развития бизнеса, разработанный Сбербанком специально для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 млн рублей. Сумма кредита – до 3 млн рублей (для лояльных заемщиков – до 5 млн рублей). Она позволяет покрыть большинство нужд малого бизнеса, а отсутствие залога снижает стоимость кредита, так как отпадает надобность в оценке и страховании залога. Дополнительными плюсами являются отсутствие комиссий и быстрое принятие Сбербанком решения о выдаче кредита "Доверие" за 3 рабочих дня.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.