10:34, 30 Июля 2018
Получение декларации соответствия Таможенного Союза

Чтобы товар мог свободно пересекать границу, есть определенные правила.

 

Некоторые категории товаров обязательно должны иметь декларацию соответствия, получить которую можно в официальных центрах по оказанию подобных услуг.

Конечно, для того, чтобы получить такой документ нужно время. Поэтому важно заранее думать о том, понадобится ли декларация для того или иного товара. А значит, нужно иметь информацию о процедуре декларирования и других нюансах, позволяющих получить нужный документ. Так, оформить декларацию ТР ТС можно в сертификационном центре. Там работают профессионалы, которые могут выполнить свою работу на достойном уровне. Они сделают это быстро, профессионально и грамотно.

Какие товары нуждаются в получении декларации соответствия? Это необходимо в тех случаях, когда продукция попадает под технические или профильные регламенты ТС. Какие это могут быть товары и продукция?

  • Зерно и молочная продукция.
  • Мясо и другая пищевая продукция.
  • Соки.
  • Смазочные материалы.
  • Пищевые добавки.

Это те категории, которые относятся к обязательным для получения декларации. Именно поэтому важно заранее подумать, где именно можно получить такую декларацию, и как правильно это сделать. Специалисты сертификационного центра могут предоставить грамотные советы и рекомендации до того, как начнется процедура оформления, помогут все правильно заполнить и оформить, а также – получить документ.

Конечно, чтобы получить декларацию соответствия Таможенного Союза нужно время. Ведь продукция должна пройти проверки. Поэтому не стоит затягивать с этим. Чем быстрее обратиться в специализированные органы, тем быстрее можно будет получить результат.

Итак, необходимость получения декларации соответствия относится к определенным категориям товаров. Для того, чтобы быстро и грамотно оформить документы, важно обратиться к специалистам. У них есть своя стратегия работы и налаженная процедура. Таким образом продукция проходит проверку и получает заключение экспертов. 

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.