12:00, 11 Августа 2015
Подвалом на улице Андропова в Петрозаводске заинтересовалась местная фирма

Компания оказалась единственным участником торгов на право аренды помещения под размещение общепита

Компания оказалась единственным участником торгов на право аренды помещения под размещение общепита



Назначенный на 11 августа аукцион на право аренды подвальных помещений в административном здании на улице Андропова в Петрозаводске, которое занимает республиканское министерство по природопользованию и экологии, признан не состоявшимся. На участие в торгах была подана всего одна заявка – от петрозаводской фирмы «БИКс», и теперь по закону она имеет право взять подвал в здании Минприроды Карелии в аренду.

Напомним, подвал на улице Андропова площадью более 290 квадратных метров сдается в аренду на пять лет под размещение предприятия общественного питания. Республиканские чиновники рассчитывают получать от арендатора помещения не менее полумиллиона рублей в год – такова была начальная цена торгов.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.