12:00, 12 Августа 2015
Подъездная дорога к карельскому поселку Летнереченский признана самой худшей в Северо-Западном федеральном округе

Инспекция ОНФ потратила на 14,5 км пути более получаса

Инспекция ОНФ потратила на 14,5 км пути более получаса



Подъездная дорога к поселку Летнереченский Беломорского района Карелии признана самой худшей в Северо-Западном федеральном округе. К такому выводу пришли участники инспекции Общероссийского народного фронта, которые за две недели обследовали в СЗФО более 10 тысяч километров дорог федерального и регионального значения.

Как сообщили в ОНФ, на короткий отрезок в 14,5 км от федеральной трассы "Кола" до поселка Летнереченского инспекция потратила 36 минут, развивая скорость 24 км/ч. Альтернативная дорога в сторону райцентра оказалась не лучше: маршрут в 18,5 км машина с участниками рейда преодолела за 40 минут со скоростью 27,6 км/ч. А столицу республики – Петрозаводск эксперты признали самым грязным городом, который встретил участников инспекции улицами, засыпанными слоем песка, а также лужами и грязью вдоль обочин.

Подробнее читайте в материале "Карельские дороги попали в число худших на Северо-Западе страны"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.