12:00, 27 Августа 2015
"Почему в Санкт-Петербурге покупают медоборудование за 7 миллионов рублей, а в Карелии такое же оборудование – за 11 миллионов?"

Активисты ОНФ в Карелии предложили обязать чиновников мониторить рынок при госзакупках

Активисты ОНФ в Карелии предложили обязать чиновников мониторить рынок при госзакупках



Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии выступили с предложением обязать чиновников мониторить рынок при определении начальной максимальной цены контракта при госзакупках. Вопрос необходимости внесения изменений в законодательство, которое сегодня лишь рекомендует заказчику собирать коммерческие предложения и мониторить рынок, карельские "фронтовики" подняли на Антикоррупционном форуме Северо-Западного федерального округа. Более 20 предпринимателей,

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.