10:53, 12 Декабря 2018
Плюсы глобус-баров
фото: Предоставлено заказчиком

Многие люди обладают коллекциями различных алкогольных напитков, которые принято хранить в так называемом баре.

Некоторые используют полку в шкафу как бар, другие предпочитают специально глобус бар купить в Киеве, сделанный именно для хранения алкоголя. Отличным решением является бар в виде глобуса. Такие изделия очень оригинальны и могут украсить любой интерьер – как кабинета, офиса так и гостиной.

Основные преимущества

Глобус-бары бывают двух типов: настольные – те, что поменьше, и напольные – большие и со встроенными столиками. Как правило, внешний вид такого приспособления украшен изображением карт – современных или средневековых и зодиакальными созвездиями. Такой роскошный предмет интерьера способен не только приятно удивить гостей, но и принести практическую пользу благодаря удобству в использовании.

К основным плюсам глобус-баров можно отнести следующие:

На первое место вполне заслуженно можно поставить оригинальный вид изделия, украшающего любой декор.

Практичность – в нем удобно хранить бутылки и бокалы.

Разнообразие вариантов – классические, современные и исторические стили смогут удовлетворить самый изысканный вкус.

Мобильность – длинные ножки и колесики придают удобства при необходимости перемещения изделия.

Дополнительные приспособления – некоторые модели оснащены столиком, на котором можно разместить легкие закуски или стойками, также можно приобрести модель с дополнительной подсветкой и другими аксессуарами.

Это отличный подарок на день рождения для любого мужчины. Более дорогие модели производят из настоящего дорогого дерева, на которое потом наносится рисунок и сверху изделие покрывается лаком. Настольные глобус-бары очень удобны для тех, у кого нет места разместить более громоздкую вещь в помещении, так как являются очень компактными и в то же время вместительными. Их функциональность сложно переоценить, так как можно использовать не только для хранения алкоголя, но и для конфет, салфеток или столовых приборов.

История создания

Придумал такое изделие известный столяр Итало Зофолли. Правда, известным он стал в достаточно позднем возрасте – после 50 лет, когда отважился на участие в конкурсе Золотой токарный станок и занял в нем первое место. Он долго и кропотливо трудился перед тем, как представить свое изделие на конкурсе и честно заслужил победу, удивив всех своей оригинальной и практичной идеей.

После этого глобус-бары стали очень популярными в офисных помещениях и кабинетах для переговоров. Ведь приятно закрепить хорошую сделку бокалом чудесного алкогольного напитка, хранящегося в таком месте и дополнительно при этом можно еще произвести впечатление на своих гостей или коллег.

На правах рекламы

Сегодня, 27 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.