12:33, 11 Мая 2018
Плюсы домов, собранных по каркасной технологии

Сегодня еще не изобрели такой строительной технологии, которая имела бы идеальные параметры. Минусы имеются у всех.

 

Если же обратить внимание на соотношение стоимости и качества, то каркасная технология строительства будет зан6имать первые места. Большое количество существующих плюсов способно перекрыть все минусы строения.

ОрловСтрой специализируется на возведении каркасных домов, конструкций из бруса и древесины. В компании работают профессионалы своего дела, поэтому можно рассчитывать на качество, скорость и надежность строительства.

Что касается плюсов каркасного дома, то сюда стоит отнести высокую скорость постройки. На практике, средний срок строительства занимает меньше месяца.

Еще одним преимуществом каркасного дома станет невысокая стоимость работы. В настоящее время это наиболее доступная технология из всех, которые используется в мире. Неслучайно она завоевывает популярность по всей планете.

К весомым плюсам каркасного строения можно отнести низкие эксплуатационные затраты. Здание, собранное по данной технологии, не требует использования большого количества энергии для обогрева. Причиной этому является низкая теплоемкость конструкций. В итоге, это позволит снизить затраты на отопление в зимнее время года, а также защитит от прохождения горящего воздуха в дом летом. Таким образом, можно сохранить приемлемую влажность и свежесть в помещении. Еще это оказывает влияние на скорость прогрева жилища. Нужно только запустить отопительную систему, как через незначительный промежуток времени температура начнет достигать необходимой отметки.

Доступная и простая отделка внутренних комнат помещений также является достоинством технологии. Отсутствует необходимость выполнять оштукатуривание стен, а также создавать каркас из отделочных материалов. После проведения всех необходимых работ необходимо просто нанести шпаклевку в места соединения плит и приступать к оклейке стен обоями. Аналогичная ситуация обстоит с потолочным пространством, что позволяет существенно сократить затраты и время на выполнение работ.

По причине малого веса каркасные дома позволяют осуществить экономию на фундаменте. Все это скажется на стоимости и времени проведения работ, а также обеспечит практически нулевую усадку конструкции.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 августа 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.