12:04, 24 Августа 2018
Платье-футляр: куда и с чем носить

Платья-футляры стали обладателями женских гардеробов относительно недавно, но прижились там надолго.

Дело в том, что такой наряд вполне можно отнести к разряду «универсальных» или таких, которые будут уместны для всех случаев жизни. Купить платье-футляр проще всего в интернете, где выбор изделий просто колоссальный.

Создательницей описанного наряда является известная Коко Шанель. В работе она ориентировалась желанием разработать такое платье, в котором женщина будет чувствовать себя предельно комфортно, но выглядеть при этом стильно и изысканно. И это ей действительно удалось.

Ключевое достоинство платья-футляра – это его универсальность. Кроме того, с его помощью можно легко подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть её недостатки. Платье-футляр сосредотачивает внимание на груди и талии, при этом скрывает излишне широкие бёдра и складки на животе.

Такой наряд смело можно отнести к классике. Именно поэтому многие дамы просто не представляют, с чем же именно его можно носить. Удивителен тот факт, что платье-футляр самодостаточное. Оно не нуждается в дополнительной одежде. Достаточно подобрать лаконичные аксессуары и можно отправляться на мероприятие.

Идеально подойдут бусы. Брошь также будет смотреться весьма уместно, если платье не изобилует яркими элементами. К такому образу подойдут небольшие по размеру серёжки и скромная по размеру сумочка. Ажурные печатки также способны добавить образу торжественности.

Достаточно исключить лишние предметы и платье-футляр станет отличным приобретением для деловой женщины. Если отдать предпочтение закрытым моделям с горловиной-каре, то наряд будет выглядеть строго, но при этом утончённо и элегантно.

Еще платье-футляр можно комбинировать с плащом, пальто или шубой. Некоторые модели отлично смотрятся в тандеме с классической джинсовой курткой либо изделиями из кожи. К такому платью идеально подойдут классические туфли с закрытым носком.

Для повседневной жизни такой наряд также будет незаменим. Главное, выбрать его правильно. Благо ассортимент на рынке просто огромен и платье-футляр представлено довольно широко.

На правах рекламы

Сегодня, 25 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.