09:44, 16 Августа 2019
«Петрозаводскмаш» планирует начать поставки в Финляндию и Китай

Петрозаводский филиал компании «АЭМ-технологии» - «Петрозаводскмаш» - планирует приступить к выполнению заказов из Китая и Финляндии.

Об этом сообщил директор по операционной деятельности «Петрозаводскмаша» Павел Марченко.

«Готовимся к заказам из Китая и Финляндии, объемы работ по зарубежным проектам растут и требуют наращивания производственных мощностей предприятия сегодня и в ближайшей перспективе» - сказал Марченко.

Предприятие изготавливает оборудование для Турции, Бангладеш и Индии. Один из самых крупных контрактов – производство трубопроводной арматуры для индийской атомной станции. Всего для АЭС Куданкулам до конца года будет изготовлено 18 единиц трубопроводной арматуры.

Фото: пресс-служба "Петрозаводскмаш"

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 апреля 2020

Актуальные темы

08.04.2020, 13:54
Бизнесмен из Петрозаводска Дмитрий Микулин посоветовал предпринимательскому сообществу избегать паники в период карантина из-за коронавируса, сокращать расходы и не ждать мгновенных мер поддержки от власти.
06.04.2020, 14:34
Бизнес-сообщество Карелии может пострадать в период коронавирусной пандемии из-за своей профессиональной разрозненности, считают представители предпринимательского сообщества.
03.04.2020, 14:01
 В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность Контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.