12:00, 08 Июня 2015
Петрозаводская ТЭЦ ОАО «ТГК-1» завоевала серебро на соревнованиях профессионального мастерства

С 1 по 5 июня 2015 года в Ессентуках состоялись соревнования оперативного персонала ТЭС с поперечными связями ООО «Газпром энергохолдинг». В соревнованиях приняли участие шесть команд, представляющие ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго» и ОАО «ОГК-2».

От ОАО «ТГК-1» выступили лидеры соревнований оперативного персонала ТЭС 2014 года – команды Петрозаводской и Автовской ТЭЦ. По итогам четырех дней соревнований серебро завоевала Петрозаводская ТЭЦ.

«Уровень команд в целом очень высокий. Конечно, здорово, что есть такие соревнования. Самое главное, чтобы они развивались и дальше. Этапы изменяются, усложняются, и это интересно, – подчеркнул главный инженер филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» Игорь Карцев. – Как говорил Александр Суворов – тяжело в учении, легко в бою. И лучше бы нам боев поменьше. Чем больше оперативный персонал участвует в соревнованиях, тем больше набирается опыта. Уровень мастерства участников повышается с каждым соревнованием».

В персональной номинации «Лучший по профессии» победителем стал начальник смены электрического цеха Петрозаводской ТЭЦ Денис Поляков.

«Готовились тщательно, как положено, в том числе после работы. На самом этапе волновались очень, ведь от нас многое зависело. Очень счастлив! Моя награда – это успех всей команды, – отметил на церемонии награждения Денис Поляков.

Напомним, команда Петрозаводской ТЭЦ три года подряд занимала первые места среди сборных ТЭЦ ОАО «ТГК-1», а в 2013 году вошла в тройку лидеров на соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями компаний Группы «Газпром энергохолдинг».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 мая 2021

Актуальные темы

12.05.2021, 15:46
Программа будет действовать в районах Карелии, получивших статус территорий Арктической зоны России. Это Лоухский, Кемский, Беломорский, Сегежский и Калевальский районы и Костомукша.
11.05.2021, 15:43
Число вакансий в сфере высшего менеджмента в Карелии за месяц выросло на 24%.
30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.