09:24, 15 Января 2019
Петрозаводчане массово отказываются от бумажных квитанций

Чтобы поддержать цифровые технологии в экономике и сократить количество используемой бумаги, "РКС – Петрозаводск" еще в 2017 году предложили своим абонентам перейти на электронные квитанции.

На сегодняшний день, таких потребителей уже более 2000 человек, и их количество постоянно растет.

Чем удобна электронная квитанция?

  1. Бумага легко деформируется, теряется, захламляет пространство. Цифровая квитанция хранится в электронной почте в удобном PDF формате.
  2. Счет на оплату приходит в ваш электронный ящик, информацию можно увидеть даже в отъезде.
  3. Вы спасаете деревья и улучшаете экологию планеты.

Для оформления договора на получение электронной квитанции вам даже не придется выходить из дома! Зайдите на сайт  "Энергокомфорт. Карелия" www.energokomfort-karelia.ru, заполняйте бланк заявления и направьте его с помощью формы "Обратная связь". Также заполненный документ можно направить на  electra@ek.karelia.ru. Современное общество заботится о природе, и выбирает цифровое будущее!

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2019

Актуальные темы

24.05.2019, 12:29
В республике разрабатываются меры, которые позволят привлекать к ответственности руководителей предприятий, которые не желают отчитываться о долгах на специальных комиссиях.
23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.