10:50, 09 Июля 2019
Парфенчиков рассказал, сколько денег нужно на покупку новых мусорных баков по всей Карелии
фото: Столица на Онего

Глава Карелии Артур Парфенчиков сообщил в ходе своей прямой линии о том, сколько необходимо средств для обновления всех мусорных площадок в регионе.

Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил о необходимости проведения комплексной мусорной реформы в республике. По оценке губернатора, регион нуждается в 260 миллионах рублей только лишь для замены мусорных баков и приведения площадок сбора ТБО в нормативное состояние.

«Мы не можем согласиться на какие-то фрагментарные вещи. Это невозможно. Невозможно, например, прийти и сказать – давайте мы вам заменим мусорные контейнеры только за ваши деньги. А нам нужно 260 миллионов сегодня, чтобы мусорные контейнеры, площадки привести в нормативное состояние по всей республике», - сказал Артур Парфенчиков в ходе прямой линии, посвященной действию мусорной реформы в Карелии.

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 июля 2020

Актуальные темы

09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.
02.07.2020, 14:29
Госкомитет по ценам и тарифам республики назвал новые суммы, которые жители Карелии увидят в своих счетах за «коммуналку».