10:50, 09 Июля 2019
Парфенчиков рассказал, сколько денег нужно на покупку новых мусорных баков по всей Карелии
фото: Столица на Онего

Глава Карелии Артур Парфенчиков сообщил в ходе своей прямой линии о том, сколько необходимо средств для обновления всех мусорных площадок в регионе.

Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил о необходимости проведения комплексной мусорной реформы в республике. По оценке губернатора, регион нуждается в 260 миллионах рублей только лишь для замены мусорных баков и приведения площадок сбора ТБО в нормативное состояние.

«Мы не можем согласиться на какие-то фрагментарные вещи. Это невозможно. Невозможно, например, прийти и сказать – давайте мы вам заменим мусорные контейнеры только за ваши деньги. А нам нужно 260 миллионов сегодня, чтобы мусорные контейнеры, площадки привести в нормативное состояние по всей республике», - сказал Артур Парфенчиков в ходе прямой линии, посвященной действию мусорной реформы в Карелии.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 ноября 2019

Актуальные темы

19.11.2019, 10:20
К таким выводам пришли эксперты РИА Рейтинг, поставившие Карелию в конец списка регионов по уровню созданных условий труда для пенсионеров.
18.11.2019, 13:29
Карелия станет примером для других регионов в сфере развития экологического туризма.
15.11.2019, 13:08
Министр экономического развития и промышленности Республики Карелия Павел Буренков в торжественной обстановке вручил сертификат соответствия и памятный знак руководителю петрозаводского предприятия "Век-Стеклов".