09:48, 13 Сентября 2019
Открылся Дворец спорта, реконструированный за счет средства владельца Сегежского ЦБК

Компания Segezha Group, владеющая Сегежским ЦБК, завершила реконструкцию Дворца спорта в Сегеже.

Проведено техническое перевооружение большого бассейна, заменены сантехника и инженерные системы всего объекта. В ходе модернизации установлены водонагреватели, что позволит поддерживать в бассейне определенную температуру воды в периоды планового отключение тепла и горячего водоснабжения в городе.

«Отныне у жителей Сегежи и района будет возможность пользоваться услугами бассейна круглый год», - пояснили в пресс-центре Segezha Group.

В ходе реконструкции полностью заменена система вентиляции, реконструирован холл Дворца спорта.

К концу года планируется завершить реконструкцию помещения, где разместится зал для фитнеса.

На комплексный ремонт и новую инфраструктуру спортивного объекта Segezha Group выделила около 25 миллионов рублей.

«Обновление Дворца спорта – часть масштабной инвестиционной программы комбината. В ней учтены расходы на благоустройство, создание новой инфраструктуры, демонтаж неиспользуемых объектов и капитальный ремонт производственных помещений, а также объектов культуры и спорта», - добавили в пресс-центре компании.

Фото: Segezha Group

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.