13:09, 04 Марта 2019
Особенности кредита под залог недвижимости

Кредитом уже никого не удивить. Для многих этот инструмент обогащения стал неотъемлемой частью жизни.

И действительно, зачем отказывать себе во многих благах, если присутствует возможность наслаждаться комфортом и широкими возможностями. Когда речь идёт о внушительной сумме кредита, то стоит более пристально присмотреться к займу под залог недвижимости. В этом случае риски у банков минимальные, поэтому и срок кредитования, и сумма, и проценты переплаты могут быть вполне приемлемыми. Как взять кредит под залог доли в доме или квартире расскажет ссылка https://finansgram.ru/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti/zalog-doli-v-kvartire.html.

Беззалоговые кредиты не всегда лояльны, поскольку финансовое учреждение стремится обезопасить себя. Кредитование под залог – это возможность минимизировать переплату, и шанс получить в личное распоряжение внушительную сумму денег.

Преимуществ у такого выбора немало. Кроме описанных выше, также стоит отметить тот факт, что в этом случае нет нужды рассказывать о целевом назначении средств и заниматься поиском поручителей. Также можно забыть о справках, подтверждающих доход. Не стоит переживать, что объект залога будет утерян. Если исправно «платить по счетам», претензий и проблем не возникнет.

Когда речь идёт о кредите под залог недвижимости, заёмщик должен понимать, что на протяжении всего периода действия договора объект не получится продать либо же оставить в наследство. Если планируется смена жительства либо дополнительная прибыль от аренды, то на кредитные средства рассчитывать не стоит. Легально осуществить задуманное не получится. Банки готовы рассматривать в формате залога не только лишь дома или квартиры, но и прочее недвижимое имущество. На сайте https://finansgram.ru можно рассчитать итоговую стоимость кредита и найти подробную информацию о его получении.

На правах рекламы

Сегодня, 27 июня 2019

Актуальные темы

26.06.2019, 15:42
Владелец петербургской фирмы «Ремстройкомплект», , отвечавшей за ремонт и содержание дорог в Карелии, Игорь Чичин подал жалобу в Европейский суд по правам человека, заявив, что считает себя невиновным и незаконно содержится под стражей. В Страссбурге нашли основания для рассмотрения жалобы.
25.06.2019, 12:05
Правительство Карелии планирует отменить компенсации на оплату услуг ЖКХ, которые получают определенные категории граждан, и заменить их на фиксированные денежные выплаты.
24.06.2019, 10:31
За выплату 26-миллионной премии гендиректору "Кареллеспрома" проголосовало карельское правительство. Против был второй крупный акционер компании - Segezha Croup.