15:13, 30 Января 2019
Организация вентиляции в доме
фото: предоставлено рекламодателем

Сложно представить себе идеальное жильё с плохой вентиляцией.

По причине некачественного воздуха с минимальным содержанием кислорода у человека может появиться головная боль и преждевременная усталость, снизится работоспособность и ухудшиться самочувствие. Слишком высокая влажность в ванной может привести к появлению грибка и плесени. Чтобы избежать подобных проблем необходимо, чтобы вентиляция в доме была эффективной.

Принцип работы системы в том, что обеспечивается подача чистого воздуха и своевременно удаляются отработанные потоки. Организовать качественную циркуляцию воздушных масс сложно без внедрения эффективной вентиляции. После этого у жильцов существенно улучшиться самочувствие, а микроклимат в помещении станет благоприятным.

Установка вентиляционной системы состоит из нескольких стадий. Сначала специалисты сервисной организации общаются с клиентом, чтобы выяснить всю необходимую информацию об объекте. После формируется коммерческое предложение, представляющее собой инженерный проект, состоящий из многочисленных пунктов. Затем происходит обсуждение с клиентом каждого пункта. В данном случае рассчитывается цена реализации системы, включая проект, закупку техники и монтажные операции. Если заказчика всё устраивает, специалисты компании начинают подбор приемлемого оборудования для конкретного варианта.  

При выборе вентиляционного оборудования стоит обратить внимание на производителя. Это должна быть компания с проверенной репутацией. Перед выбором модель стоит произвести расчет объёма воздуха, который необходим для конкретного помещения.

Установки приточно-вытяжного типа могут устанавливаться в технических помещениях. За счёт минимального уровня шума установка может работать недалеко от жилых комнат. Она оснащается системой фильтрации, чтобы люди получали очищенный воздух. Существуют модели с интеллектуальным управлением, позволяющие автоматически менять режимы работы.

После проектирования осуществляется монтаж оборудования. Важно, чтобы оно было качественным и устанавливалось профессионалами, в противном случае сложно рассчитывать на положительный результат.

На правах рекламы

Сегодня, 21 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.