15:07, 19 Сентября 2018
Опубликован список компаний, получивших субсидии из бюджета Карелии на 2,2 млн. рублей

Министерство экономического развития Карелии завершило конкурсный отбор предприятий малого и среднего бизнеса для предоставления бюджетных субсидий.

По итогам первой заявочной компании субсидии на общую сумму 2 млн. рублей получили ООО «Каравай», ООО «Мясной дом Карелия», АО «Олонецкий хлебозавод», ООО Кондитерский дом «Ассорти».

Им предоставлены бюджетные средства на возмещение части затрат по оплате электроэнергии.

По результатам второй заявочной компании была выделена субсидия в размере 150 тыс. рублей ООО «Мама Карелия». Эти деньги пойдут на компенсацию затрат на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства.

Еще один грант в размере 126 тыс. рублей получило ООО «Мясной дом Карелия» на производство пищевых продуктов.

По данным Минэка, общая сумма субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Карелии по итогам 2018 года составит 23 млн. рублей.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.