08:00, 25 Февраля 2019
Онлайн-магазин Сбербанка и «Яндекса» начнет продавать еду из-за границы

Совместное предприятие Сбербанка и «Яндекса» — онлайн-магазин Bringly — совместно с турецким маркетплейсом Hepsiburada запустит пилотный проект по продаже продуктов питания из-за рубежа.

Об этом сообщили в пресс-службе Bringly.

«В марте мы начнём пилотный проект с Hepsiburada по продаже продуктов питания из-за границы», — сообщили в компании.

Сначала маркетплейс начнет продавать продукты, не требующие особых условий хранения, — чай, кофе, бакалею, кондитерские изделия, напитки, деликатесы и прочие товары, которых нет в России.

За доставку товаров будет отвечать служба DPD, которая уже является логистическим партнером Bringly для доставки товаров из Турции.

В Bringly уточнили, что в дальнейшем планируют расширить ассортимент и число стран, из которых будут доставлять товары. В том числе компания начнет доставлять продукты из Европы, стран Азии и США.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.