08:00, 25 Февраля 2019
Онлайн-магазин Сбербанка и «Яндекса» начнет продавать еду из-за границы

Совместное предприятие Сбербанка и «Яндекса» — онлайн-магазин Bringly — совместно с турецким маркетплейсом Hepsiburada запустит пилотный проект по продаже продуктов питания из-за рубежа.

Об этом сообщили в пресс-службе Bringly.

«В марте мы начнём пилотный проект с Hepsiburada по продаже продуктов питания из-за границы», — сообщили в компании.

Сначала маркетплейс начнет продавать продукты, не требующие особых условий хранения, — чай, кофе, бакалею, кондитерские изделия, напитки, деликатесы и прочие товары, которых нет в России.

За доставку товаров будет отвечать служба DPD, которая уже является логистическим партнером Bringly для доставки товаров из Турции.

В Bringly уточнили, что в дальнейшем планируют расширить ассортимент и число стран, из которых будут доставлять товары. В том числе компания начнет доставлять продукты из Европы, стран Азии и США.

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 мая 2019

Актуальные темы

23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.
20.05.2019, 10:20
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предлагает ввести отменить НДФЛ для граждан с доходами ниже прожиточного минимума.