08:00, 25 Февраля 2019
Онлайн-магазин Сбербанка и «Яндекса» начнет продавать еду из-за границы

Совместное предприятие Сбербанка и «Яндекса» — онлайн-магазин Bringly — совместно с турецким маркетплейсом Hepsiburada запустит пилотный проект по продаже продуктов питания из-за рубежа.

Об этом сообщили в пресс-службе Bringly.

«В марте мы начнём пилотный проект с Hepsiburada по продаже продуктов питания из-за границы», — сообщили в компании.

Сначала маркетплейс начнет продавать продукты, не требующие особых условий хранения, — чай, кофе, бакалею, кондитерские изделия, напитки, деликатесы и прочие товары, которых нет в России.

За доставку товаров будет отвечать служба DPD, которая уже является логистическим партнером Bringly для доставки товаров из Турции.

В Bringly уточнили, что в дальнейшем планируют расширить ассортимент и число стран, из которых будут доставлять товары. В том числе компания начнет доставлять продукты из Европы, стран Азии и США.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2021

Актуальные темы

22.04.2021, 09:54
Информация о перерасчете размера пенсий за стаж работы в советское время и прибавках за непрерывный стаж не соответствует действительности. А возможность раньше досрочно выйти на пенсию оказалась правдой.
20.04.2021, 12:29
Результаты промышленного производства и розничной торговли в Карелии в первые месяцы 2021 года, в целом, подтвердили пессимистичные прогнозы руководителей организаций республики.
19.04.2021, 12:47
Расходы бюджета Карелии на решение вопросов экономического развития в первом квартале 2021 года сократились на фоне резкого роста доходов региональной казны.