12:00, 31 Октября 2014
Обязанности министра перешли другому заму

Исполняющим обязанности министра строительства Карелии назначен Виталий Сергеев

Исполняющим обязанности министра строительства Карелии назначен Виталий Сергеев



Должность карельского министра строительства, ЖКХ и энергетики оставалась вакантной с начала октября, когда глава республики Александр Худилайнен утвердил новую структуру правительства Карелии. В республиканском кабмине были сформированы пять структурных блоков, однако руководители этих блоков перестали возглавлять профильные министерства, и бывший глава карельского Минстроя Олег Тельнов, назначенный куратором инфраструктурного блока, был вынужден покинуть министерское кресло.

До сих пор обязанности министра строительства, ЖКХ и энергетики республики исполнял первый замглавы Минстроя Виктор Дроздов. Однако губернатор решил назначить и.о. министра другого заместителя – Виталия Сергеева.

Валерий Поташов  

 

Комментарии

peзиновая зина
2014-11-04 15:39:00
Озвучьте официальные зарплаты Худилайнена, чиновников, прокурорских, судей, фсб, и прочих госслужащих-слуг народа. Во всех вменяемых странах это открытая информация .От сюда и спрос будет соответствующий. Может нищие они, побираются. Фсб понятно что голодуют аж продуктовые пайки ,как на фронте получают. Или это компенсация что теперь за границу их не пусщают? Раньше они не давали людям выехать ,теперь им только в России загорать разрешили. За что боролись на то и напоролись.
цирк
2014-11-01 10:27:00
Колоду тасуют. Этот губер полный о-д. Такого несмышленыша еще не было. Республика превращается в призрак.
Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.