09:00, 09 Июля 2018
Единый расчетный центр обратился к потребителям, проживающим в Петрозаводске

Акционерное общество "Единый расчетный центр Республики Карелия" на основании договора с ООО "Автоспецтранс" осуществляет, в частности, деятельность по выставлению платежных документов потребителям и организации сбора денежных средств.

В связи с тем, что информация, необходимая для начисления платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее - "Обращение с ТКО"), продолжает поступать в АО "ЕРЦ РК", платежные документы потребителям за май и июнь АО "ЕРЦ РК" выпускает по факту получения информации.

Просим обратить внимание на сведения в платежном документе (ФИО, количество человек, площадь помещения).

В случае, если указанные сведения изменились или не соответствуют действительности, то Вам следует обратиться в Расчетный центр и предоставить соответствующие документы. Сделать это можно, любым удобным для Вас способом: направив сканы документов на электронную почту main@eirz-karelia.ru или привезти их в абонентский отдел АО "ЕРЦ РК".

Предоставленная Вами информация будет учтена в платежном документе следующего расчетного периода.

Приносим извинения и просим отнестись с пониманием к данной ситуации и, если Вы не получили квитанцию для оплаты услуги "Обращение с ТКО" – уточнить в управляющей компании (УК,ТСЖ,ТСН и пр.), АО ЕРЦ РК" - выполнены ли УК (ТСЖ) необходимые действия для того, чтобы соответствующий платежный документ был Вам выставлен.

Адрес АО "ЕРЦ РК": г.Петрозаводск, ул.Зайцева, 67А, 1 этаж.

Режим приема граждан: понедельник - среда с 09.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00.

Получить консультацию можно по телефону:

в часы приема граждан: (8-8142) 59-46-05,

понедельник – пятница: 8 (911) 05-05-021 (многоканальный).

Прием посетителей не осуществляется с 20 по 31 число каждого месяца в связи с обработкой информации, необходимой для формирования квитанций за расчетный месяц.

Комментарии

Гость
Сегодня, 01 марта 2021

Актуальные темы

25.02.2021, 16:16
АО "Карелия ДСП", где в прошлом году останавливалось производство и обсуждался вопрос о банкротстве, возобновило работу, там идет реорганизация в новое предприятие.
24.02.2021, 11:05
Гаражно-строительные кооперативы в Карелии через суд добиваются признания права собственности на гаражи, которые считаются незаконными из-за пробелов в российском законодательстве.
20.02.2021, 16:46
Министерство имущественных и земельных отношений Карелии будет добиваться принудительного изъятия заброшенных земель сельхозназначения на площади более 23 тыс. гектаров у частных владельцев.