16:00, 24 Октября 2018
Объявлен прием заявок на субсидии турбизнесу в Карелии

Министерство экономического развития Карелии приступило к отбору заявок от представителей малого и среднего бизнеса в сфере туризма на получение бюджетных субсидий.

«Субсидия предоставляется в целях возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на создание объектов, предназначенных для проживания туристов, в том числе гостевых комнат, гостевых домов, при условии, что указанные объекты не относятся к жилищному фонду», - говорится в документации к конкурсу.

Бюджетные средства будут выделяться на строительство и реконструкцию объектов, предназначенных для проживания туристов, а также благоустройство территорий, прилегающих к объектам, предназначенным для проживания туристов, в том числе создание площадок для парковки автотранспорта, пешеходных дорожек, причалов, ограждений, установку освещения.

Документы принимают с 24 октября по 22 ноября в министерстве экономического развития и многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 декабря 2020

Актуальные темы

26.11.2020, 10:10
Парламент Карелии сегодня принял в первом чтении проект бюджета республики на 2021 год, несмотря на резкое сокращение почти по всем статьям расходов. Противникам пообещали, что денег добавят ко второму чтению.
25.11.2020, 16:44
Прогноз социально-экономического развития Карелии на 2021-2023 годы, принятый правительством Карелии, не в полной мере соответствует планам властей, зафиксированным в государственных программах.
24.11.2020, 16:18
Сроки выполнения государственных и муниципальных контрактов в Карелии зачастую срываются по вине недобросовестных подрядчиков, потому что власть не имеет на них рычагов влияния.