13:27, 14 Февраля 2019
Новый собственник АО «Карелия-ДСП» пообещал расширение ассортимента продукции

ООО «Леспроминвест», купившее в конце прошлого года завод «Карелия-ДСП» у холдинга Segezha Group, планирует провести частичную модернизацию производства для выпуска новых видов продукции.

Перспективы развития предприятия обсуждались на встрече официальной делегации Карелии с руководством ООО «Леспроминвест» (на фото слева), прошедшей сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

«Стороны обсудили перспективы развития предприятия и подписали по итогам встречи Меморандум о намерениях. Руководство «Карелия-ДСП» планируют в ближайшее время провести частичную модернизацию оборудования, в том числе внедрить передовые способы упаковки, новые декоры и тиснения, а также открыть производство столешниц», - говорится в сообщении правительства Карелии.

По итогам встречи глава Карелии Артур Парфенчико сообщил, что правительство республики готово помогать инвесторам в развитии и модернизации завода «Карелия-ДСП» и предложил им рассмотреть возможности глубокой переработки древесины – открытия производства мебели.

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2019

Актуальные темы

13.12.2019, 16:24
В 2020 году начнут действовать дополнительные меры поддержки семей с детьми, такие как ежемесячные выплаты на первого, второго и третьего ребенка, льготная ипотека и т.д.
12.12.2019, 17:16
Власти Петрозаводска готовы отменить ограничения на строительство и реконструкцию индивидуальных жилых домов, расположенных на участках площадью менее 6 соток, сформированных до 2010 года.  
11.12.2019, 17:02
Массовая установка таксофонов в сельских населенных пунктах Карелии несколько лет назад не принесла никакой пользы местным жителям, хотя это стоило больших денег. Такая же судьба ждет и повальную «интернетизацию» деревень?