13:27, 14 Февраля 2019
Новый собственник АО «Карелия-ДСП» пообещал расширение ассортимента продукции

ООО «Леспроминвест», купившее в конце прошлого года завод «Карелия-ДСП» у холдинга Segezha Group, планирует провести частичную модернизацию производства для выпуска новых видов продукции.

Перспективы развития предприятия обсуждались на встрече официальной делегации Карелии с руководством ООО «Леспроминвест» (на фото слева), прошедшей сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

«Стороны обсудили перспективы развития предприятия и подписали по итогам встречи Меморандум о намерениях. Руководство «Карелия-ДСП» планируют в ближайшее время провести частичную модернизацию оборудования, в том числе внедрить передовые способы упаковки, новые декоры и тиснения, а также открыть производство столешниц», - говорится в сообщении правительства Карелии.

По итогам встречи глава Карелии Артур Парфенчико сообщил, что правительство республики готово помогать инвесторам в развитии и модернизации завода «Карелия-ДСП» и предложил им рассмотреть возможности глубокой переработки древесины – открытия производства мебели.

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 июля 2020

Актуальные темы

09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.
02.07.2020, 14:29
Госкомитет по ценам и тарифам республики назвал новые суммы, которые жители Карелии увидят в своих счетах за «коммуналку».