11:18, 21 Апреля 2020
Новое госучреждение, созданное в Карелии, начало работу с покупки иномарок
фото: официальный сайт "К-Моторс"

Новое государственное казенное учреждение «Карелприрода», приступившее к работе в начале 2020 года, решило приобрести себе служебный автотранспорт.

Это следует из документации к аукциону на покупку двух легковых автомобилей с начальной ценой контракта 2,4 млн рублей.

Согласно техническому заданию, каждый из автомобилей должен иметь в комплектации все основные достижения мирового автопрома – от АКПП до системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

На аукцион заявились две компании. Победителем стала фирма, предложившая выполнить заказ за 2,3 млн рублей. Это компания «К-Моторс» - официальный дилер  ŠKODA в Карелии.

Функции учредителя государственного казенного учреждения «Карелприрода» выполняет министерство природных ресурсов и экологии Карелии. В тексте распоряжения главы республики о создании учреждения указаны его цели: «организационно-документационное обеспечение, в том числе, делопроизводство, аналитическое, информационное, материально-техническое обеспечение осуществления в Республике Карелия регионального государственного экологического надзора и функций в области обращения с отходами».

Также в распоряжении определена предельная штатная численность работников учреждения – 25 единиц.

Комментарии

Григорий Иосифович Омен
2020-04-22 07:00:48
Много отходов увезешь на Шкоде?
Гость
Сегодня, 07 июня 2020

Актуальные темы

04.06.2020, 13:48
Власти региона рассказали о ситуации на предприятии «Карелия ДСП», которое за минувшие три года успело сгореть в пожаре, сменить собственника и вновь оказаться на грани закрытия.
03.06.2020, 16:47
Глава Республики Артур Парфенчиков заявил, что власти региона увеличили размер денежных компенсаций за квадратные метры аварийного жилья, что сделало такой способ расселения более выгодным.
03.06.2020, 14:17
Насколько хорошо вы знаете место, в котором живете? Вы обнимали самую большую ель Фенноскандии? Ваши ноги утопали в песках Ладожских дюн? А слышали, как шумят «Белые мосты»? Почувствовать, исследовать и попробовать на вкус незабываемое лето поможет проект «Живые тропы Карелии».