09:18, 24 Мая 2019
Названы крупнейшие предприятия-должники по зарплатам в Карелии
фото: pixabay.com

Власти республики совместно с правоохранительными органами назвали крупнейших должников, имеющих задолженность по выплате заработной платы перед своими сотрудниками.

В тройку компаний, имеющих наибольшую сумму долгов по зарплате перед коллективами, входят ГУП РК «Мост», ООО «Кареьероуправление «Мосавтодор»», ОАО «Порфирит». Об этом сообщается в материалах заседания межведомственной комиссии по вопросу задолженности организаций по выплате заработной платы. Мероприятие состоялось 23 мая в Петрозаводске.

Так, ГУП РК «Мост» задолжал работникам 25,8 млн рублей. «Кареьероуправление «Мосавтодор»» имеет долги в размере 20,7 млн рублей. ОАО «Порфирит» задолжало коллективу 9,4 млн рублей.

Все три предприятия являются банкротами.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.