16:07, 17 Марта 2020
Назначен новый руководитель ЕИРЦ Карелии, собирающего платежи за ЖКУ
фото: © Антон Вергун/ТАСС

И.о. генерального директора ООО «Единый информационно-расчетный центр Республики Карелия» (ЕИРЦ) назначен Виктор Клещев – теперь он будет отвечать за сбор платежей за услуги ЖКХ.

К своим должностным обязанностям он приступил с 16 марта.

Основная часть его трудовой деятельности была связана Госнаркоконтролем, где он работал вместе с заместителем главы РК по региональной политике Владимиром Любарским, и с Управлением ФСБ, в котором тогда служил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

Кроме того, Клещев недолгое время поруководил аэропортом «Петрозаводск» и ПМУП «Городской транспорт».

На посту гендиректора ЕИРЦ он сменил Александра Ратникова. На вопрос дальнейшем трудоустройстве, Ратников не ответил, пояснив, что это «конфиденциальная информация».

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Иван Анатолич
2020-03-17 18:37:57
"Кроме того, Клещев недолгое время поруководил аэропортом «Петрозаводск» и ПМУП «Городской транспорт»" - теперь недолго поруководит ЕИРЦ))
Гость
Сегодня, 10 апреля 2020

Актуальные темы

09.04.2020, 14:11
Председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска Сергей Авишев спрогнозировал проблемы в экономике и посоветовал бизнесменам «не раскачивать лодку» на фоне распространения коронавируса.
08.04.2020, 13:54
Бизнесмен из Петрозаводска Дмитрий Микулин посоветовал предпринимательскому сообществу избегать паники в период карантина из-за коронавируса, сокращать расходы и не ждать мгновенных результатов от мер господдержки.
06.04.2020, 14:34
Бизнес-сообщество Карелии может пострадать в период коронавирусной пандемии из-за своей профессиональной разрозненности, считают представители предпринимательского сообщества.