12:00, 09 Января 2014
Наружной рекламе установят предел

Губернатор определил свои законодательные планы на полугодие

Губернатор определил свои законодательные планы на полугодие


Глава республики Александр Худилайнен утвердил программу законодательных инициатив на первую половину нового года. Как сообщили «Вестям Карелии» в губернаторской пресс-службе, в ближайшие шесть месяцев республиканское руководство намерено разработать проекты законов об исполнении регионального бюджета за минувший год, об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории республики, а также ряд других законопроектов. 

Кроме того, губернатор собирается внести поправки в региональные законы о муниципальной службе, о некоторых гарантиях обеспечения деятельности лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления, о государственной поддержке инвестиционной деятельности, о некоторых вопросах недропользования, о квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов, о некоторых вопросах охраны здоровья граждан, о стипендиях Республики Карелия для обучающихся, студентов и аспирантов очной формы обучения по основным профессиональным образовательным программам и в другие действующие законы. 

Валерий Поташов

 

Комментарии

резиновая зина
2014-01-09 22:56:00
Мой вам совет ,берите лопату и закатывайте асфальтом дворы города,а иначе,весной разделите участь своего предшественника.
Гость
Сегодня, 24 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.